Skip Navigation LinksHome > ar > news > press-releases > موظفو شركة تنمية نفط عُمان يتبرعون بمبلغ 166 ألف ريال للمتأثرين بإعصار "مكونو"
موظفو شركة تنمية نفط عُمان يتبرعون بمبلغ 166 ألف ريال للمتأثرين بإعصار "مكونو"
12/06/2018
باشرت شركة تنمية نفط عُمان حملة لجمع التبرعات من موظفيها لدعم المتضررين من إعصار مكونو، والتي أثمرت عن جمع 166 ألف ريال عماني، وستوجه أموال التبرعات لصيانة المنازل المتضررة جراء الحالة المدارية، وستقسّم بين ولايات محافظة ظفار وممتلكات القاطنين في منطقة امتياز الشركة.

وقد سلّم المهندس عبد الأمير بن عبدالحسين العجمي، المدير التنفيذي للشؤون الخارجية والقيمة المضافة بالشركة، شيكاً بالمبلغ إلى الفاضل علي بن إبراهيم بن شنون الرئيسي، الرئيس التنفيذي للهيئة العمانية للأعمال الخيرية، بالمقر الرئيسي للشركة، إذ ستكفل الهيئة استخدام أموال التبرعات بأكبر قدر ممكن من الفاعلية بما يسهم في رفع المعاناة عن الكثير من الناس الذين فقدوا منازلهم ومعايشهم.

يذكر أن شركة تنمية نفط عُمان قد أعلنت مؤخراً تبرعها بمبلغ خمسة ملايين ريال عماني لدعم المتأثرين وجهود الإغاثة القائمة في أعقاب الإعصار المداري الذي ضرب محافظتي ظفار والوسطى.

وعلّق المهندس عبد الأمير قائلاً: "لقد تبرّع موظفو الشركة بسخاءٍ بالغ وأظهروا حرصهم على تقديم العون لأكبر عدد ممن لحقتهم أضرار كبيرة جراء العاصفة لإعادة بناء حياتهم ومنازلهم عقب هذه الكارثة الطبيعية. ولا شك أن الهيئة العمانية للأعمال الخيرية ستضمن تقديم هذه التبرعات لمن هم في أمسّ الحاجة وبأسرع وقت ممكن."

وتتميز شركة تنمية نفط عُمان بمنهجها الراسخ في إقامة حملات لجمع التبرعات الخيرية من موظفيها والاستفادة من مساندتهم من أجل دعم المتأثرين بالكوارث الطبيعية والنزاعات، وتتضمن جهودها خلال السنوات الأخيرة إقامة حملتين لجمع التبرعات لضحايا الأزمة اليمنية ودعم اللاجئين الروهينجا، ومساندة ضحايا الزلزال الذي ضرب النيبال، والحرب الأهلية بسوريا، وضحايا العدوان في قطاع غزة، وإعصار "هايان" الذي ضرب الفلبين.